Mitgliedschaft2018-10-17T00:21:20+00:00

Mitglied werden – Kosten und Nutzen

Auch wenn wir einen Wettkampf fast immer alleine bestreiten müssen, trainieren wir gerne mit anderen Triathleten zusammen. Und im Verein macht das noch umso mehr Spaß, denn hier habt ihr erfahrene Trainer, umfangreiche Trainingsmöglichkeiten und immer nette Menschen um euch rum.

Probetraining

Wir bieten Euch die Möglichkeit uns ca. vier Wochen lang auf ‘Herz und Nieren’ zu testen. In dieser Zeit könnt Ihr an allen angebotenen Trainingseinheiten kostenlos teilnehmen. Hierbei lernt man sich gegenseitig kennen und Ihr habt ausreichend Gelegenheit all Eure Fragen los zu werden. Der beste Tag für ein erstes Training ist der Mittwochstermin (18:30 ASV), unser traditioneller Treffpunkt.

Was kostet die Mitgliedschaft?

Erwachsene Studenten/Azubis (bis 27 Jahre)
Jahresbeitrag ASV e.V. 240€ 144€
Jahresbeitrag Triathlonabteilung 60€ 60€
Jahresbeitrag gesamt 300€ 204€
Einmalige Aufnahmegebühr 50€

Diese Beiträge beinhalten alle angebotenen Trainingseinheiten
(Schwimmen, Radfahren, Spinning u. Laufen), sowie Nutzung des Kraftraumes im Keller.Die Vereinsbeiträge werden anteilig auf das Eintrittsdatum berechnet. Zum Beispiel müssen bei Eintritt Ende März 2018 nur noch die verbleibenden 9 Monate für 2018 bezahlt werden. Anmeldeformulare bekommt ihr an der Rezeption des ASV.

DTU-Startpass

Der Startpass wird bei der DTU beantragt. Dies kann nur der Athlet selbst, nicht der Verein (Startpassantrag DTU). Zwecks leichteren Verfahrens werden die Startpassgebühren zusammen mit den Vereinsbeiträgen eingezogen. Wer keinen DTU-Pass benötigt, muss dies bei der Anmeldung mitteilen.

– Erstausstellung Startpass 5€
– Startpassgebühr 40€/Jahr

ASV-Fitnessclub

Eine gleichzeitige Mitgliedschaft beim ASV Fitnessclub ist auch möglich. Für Details wendet euch bitte direkt an die Rezeption im ASV oder an die Telefonnummer 0221 – 7199160.

Facebook- und WhatsApp-Gruppe

Als Mitglied der Triathlon-Abteilung könnt ihr euch zur geschlossenen Facebook-Gruppe anmelden,  in der regelmäßig Neuigkeiten zum Trainingsbetrieb und zu anstehenden Wettkämpfen mitgeteilt werden. Auch könnt ihr euch hier zu zusätzlichen, nicht geführten Trainingseinheiten, wie Rennradtraining, langen Läufen, RTFs oder Grillen verabreden. Neben der Facebook-Gruppe verabreden wir uns auch via WhatsApp, bitte wendet euch an trainer@asv-triathlon.de oder einen der Liga-Betreuer, um in die Gruppe aufgenommen zu werden.

Newsletter

Ein weiterer Nutzen der Mitgliedschaft ist die Möglichkeit, über unseren Newsletter auf dem Laufenden zu bleiben, falls ihr Facebook und WhatsApp nicht eure Daten überlassen wollt. Bitte schreibt unter Angabe eures Vor- und Zunamens eine kurze Mail an newsletter@asv-triathlon.de, um euch für den Newsletter anzumelden.